RSS

От партии "Единая Россия" зарегестрированы все кандидаты в депутаты в МГД

13:13 18.07.2014

Избирательными комиссиями зарегистрированы более 200 кандидатов в депутаты Мосгордумы, свыше 50 отказано в регистрации, сообщили "Интерфаксу" в Мосгоризбиркоме.

"Партия «Единая Россия» выдвигала своих кандидатов в 32 округах из 45, и все они прошли регистрацию", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что партии КПРФ, "Яблоко", ЛДПР и "Справедливая Россия", чьим кандидатам не требовался сбор подписей, выдвигали своих кандидатов по всем 45 одномандатным округам. При этом от

"Яблока" зарегистрировано 44 кандидата (одному отказано в регистрации), от ЛДПР и "Справедливой России" - по 36 кандидатов, от КПРФ - 33 кандидата.

При этом самовыдвиженцев и кандидатов других партий, которым требовались подписи в свою поддержку, зарегистрировано около двух десятков.

Собеседник "Интерфакса" напомнил, что всего на выдвижение кандидатами в депутаты Мосгордумы подано 447 заявлений, более 30 из них отозвано самими выдвиженцами.

"Из более чем 50 кандидатов, кому отказано в регистрации, многие попросту не принесли в установленные сроки необходимые документы в окружные избирательные комиссии. На этом основании и последовали отказы", - отметил он.

В Мосгоризбиркоме также напомнили, что окружные избирательные комиссии обязаны принять решение о регистрации, либо об отказе в регистрации не позднее 21 июля.

Выборы в Мосгордуму пройдут в Единый день голосования, 14 сентября, по 45 одномандатным избирательным округам. В нынешний состав Мосгордумы входят 35 депутатов, избранных как по партспискам, так и по одномандатным округам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати