RSS

На Каштановой аллее в ДТП пострадала беременная женщина

25.03.2014

На Каштановой аллее произошло дорожно-транспортное происшествие

19 марта около 08:35 часов на Каштановой аллее, напротив дома № 2 строение 6, произошло ДТП – наезд на стоящее транспортное средство.

26-летняя жительница г. Зеленограда, управляя автомашиной Нисан Микра, следуя по Каштановой аллее в направлении Сосновой аллеи, не справилась с управлением и совершила наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль Опель Корса, под управлением 35-летней Зеленоградки.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали обе автомобилистки, которые нарядом скорой помощи были доставлены в 3 ГКБ г. Зеленограда. Женщина-водитель Нисан Микра с травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение. Беременная женщина, управлявшая автомобилем Опель Корса, с множественными ушибами мягких тканей, после оказания первой медицинской помощи от госпитализации отказалась.

По факту данного ДТП проводится расследование.

Уважаемые водители!

Смена сезонов — едва ли не самый сложный момент для водителей. Нужно менять устоявшиеся привычки, ведь состояние дороги очень быстро и часто меняется. Ночью температура опускается ниже «нуля», все подмерзает, а днем на солнышке начинает таять. Все вроде бы хорошо, но ночью дорога вновь замерзает и превращается в каток.. Будьте предельно внимательными на дороге, соблюдайте скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами.

Не спешите, берегите жизнь и здоровье себя и своих близких.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати