RSS

Парковые коворкинги: «Царицыно», «Братеевская пойма» и «Сад будущего»

11:52 25.08.2020

Сад будущегоВ ходе реализации программы благоустройства мэра Москвы «Мой район» коворкинги в столице получили новое звучание. От привычных помещений в бизнес-центрах они плавно перетекли в городские парки. Здесь создаются парковые павильоны, беседки и летние читальни, оборудованные розетками и доступом к Wi-Fi. В них можно посидеть и поработать за компьютерами, ноутбуками и планшетами. А еще – отдохнуть и, одновременно, побывать на свежем воздухе.

Например, такой необычный коворкинг создан в музее-заповеднике «Царицыно». Он работает под землей – в общем вестибюле музеев Большого дворца и Хлебного дома. На площади в 600 кв. метров располагаются 20 рабочих мест. Для работающих людей здесь доступны рабочие столы, розетки, беспроводной интернет, кафе и гардероб. И, что особенно приятно – он бесплатный.

Поработать в тишине и спокойствии прямо на природе можно в парке «Братеевская пойма». Здесь организованы беседки с розетками и столами.

А в Северо-Восточном округе Москвы в парке «Сад будущего» открыт свой открытый коворкинг. Жители Ростокино, которые не хотят работать дома, могут выйти в парк и поработать здесь. В специальной зоне были созданы в 2017 году беседки и открытая платформа со столами и скамейками, к которым подведены розетки для зарядки мобильных устройств. Также здесь можно и отдохнуть или поработать лежа, на шезлонгах. Данный коворкинг, как и площадка в «Царицыно», работает бесплатно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати