RSS

#Москвастобой познакомит москвичей и гостей столицы с проектом «Мой район»

12:03 06.08.2020

Хотите узнать, где в Москве расположены самые большие качели? И что было создано на Ходынском поле? Где увидеть самые эффектные световые шоу на фонтанах? А где нашли свое место новые интересные арт-объекты? Тогда добро пожаловать в новый раздел культурно-образовательной медийной платформы #Москвастобой под названием «Мой район».

В разделе собраны 15 материалов, которые тематически рассказывают о нововведениях благоустроительной программы «Мой район». Напомним, проект реализуется в столице с 2018 года, и его главной задачей является реконструкция общественных пространств, которые становятся новыми точками притяжения жителей и гостей столицы.

За последнее время в Москве сделано очень многое в области благоустройства. И некоторые результаты реализации проекта «Мой район» теперь собраны на портале #Москвастобой. Для удобства поиска и навигации, они сгруппированы по отдельным темам, например, веломаршруты, прогулочные маршруты, детские игровые площадки, спортивные кластеры и парки, световые фонтаны, вечерняя Москва и другие. Например, если вы хотите удивить своего ребенка новой необычной детской площадкой, где бы он смог не только поиграть, но и узнать что-то новое, смело заходите в раздел «Детские площадки». Здесь вы найдет потрясающие игровые городки в Парке Горького, парке «Ходынское поле», детском парке имени Прямикова, Саларьево, на ВДНХ.

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной особенностью программы «Мой район» является то, что благоустройство проводилось не только в центре мегаполиса, но и на окраинах. Поэтому многим москвичам будет интересно узнать, как преобразился город.

– На сайте можно посмотреть видео или почитать обзоры о новых районных доминантах – современных общественных пространствах и инфраструктурных объектах, – отметила Наталья Сергунина в интервью пресс-службе мэрии Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати