RSS

Онкобольные люди и их родственники могут получить в Зеленограде бесплатную психологическую поддержку

13:03 27.01.2020

Онкопсихолог Кристина Мироненко – волонтер Благотворительного центра психологической поддержки людей с онкологическими заболеваниями О.П.О.Р.А. с ноября 2019 года консультирует онкопациентов и их родственников в помещении зеленоградского Коворкинг-центра НКО, в корпусе 145.

Квалифицированные онкопсихологи оказывают бесплатную психологическую поддержку в рамках Проекта психологической реабилитации О.П.О.Р.А. Реабилитационная программа состоит из 10-12 консультаций, во время которых специалисты помогают клиентам-пациентам нормализовать эмоциональную сферу, найти ресурсы для дальнейшего выздоровления, обрести контроль над своим состоянием. После завершения программы 1 раз в месяц с участниками проекта проводятся поддерживающие встречи.

Онкопсихологи Проекта О.П.О.Р.А. подчеркивают: «Бояться - это нормально. Мы боимся за себя, своих близких, за свое здоровье и благополучие. Но страх не должен разрушать нашу жизнь! Он должен помогать быть готовым к любой ситуации, и тогда, чтобы не случилось, - вы будете знать, как действовать!»

Онкологическое заболевание часто приводит к депрессивному состоянию у пациента, к переживаниям в окружении больного. Психологическая поддержка квалифицированного онкопсихолога в комплексе с медицинским лечением позволяет избежать серьезных психических и психологических нарушений, а также привести к большему числу выздоровлений, либо продлить жизнь пациента.

Задать вопросы и записаться на программу можно по телефонам: +7(926)704-31-28, +7(499)397-77-17 или электронной почте: opora-onco@mail.ru

Сайт организации: opora-onco.ru

Теги: ЗелАО, НКО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати