RSS

Сотрудники полиции выявили два наркопритона в 14 микрорайоне Зеленограда

13:17 22.02.2019

Сотрудники ОНК совместно с УУП ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали двух мужчин, подозреваемых в организации и содержании притонов для потребления наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с участковыми уполномоченными ОМВД России по району Крюково г. Москвы в 14 микрорайоне Зеленограде выявили два наркопритона.

Стражи порядка установили, что 30-летний приезжий из ближнего зарубежья систематически предоставлял свою жилплощадь для употребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям. В другой квартире, расположенной также в 14 микрорайоне Зеленограда, полицейские установили, что ее хозяин, 30-летний зеленоградец, систематические предоставлял ее для употребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям

В отношении установленных лиц, посещавших данные квартиры с целью употребления наркотиков, составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

В ходе обыска в данных квартирах полицейские обнаружили шприцы, приспособления для употребления наркотика с его следами и другие предметы, имеющие значение для следствия.

По данным фактам дознавателем отделения дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Первый подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати