RSS

В марте стартует очередной запуск программы «SOTKA: 100-дневный воркаут»

15:45 21.02.2019
1 марта стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: 100-дневный воркаут» (Весна 2019). За последние несколько лет в этой программе приняли участие свыше 250 000 человек из 1052 городов в 56 странах мира. Регистрация участников откроется за 2 недели до старта (15 февраля) и будет доступна до дня старта включительно. Афиша

«SOTKA: 100-дневный воркаут» – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Организаторы собрали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Обработали, структурировали и представили в виде 100-дневного образовательного курса. Все, что нужно сделать участникам – применить эти знания. 

У всех, кто дошел до конца, результат одинаковый – красивое тело, рост силовых показателей и шквал комплиментов от окружающих. Парни начинают вызывать неподдельный интерес у девушек. Девушки начинают получать искренние знаки внимания от интересных парней. Наши участники начинают видеть только лучшее вокруг. Меняют свой образ жизни и мышление. 

Основу программы составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки. 

В 2018 году организаторы программы стали победителями премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье», а также лауреатами национальной премии «Гражданская инициатива». 

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте программы. 

Воркаут – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как еще его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет денег на посещение фитнес клубов и тренажерных залов, но кто хочет всегда быть в форме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати