RSS

Рейд «Нелегальный таксист» продолжается

28.06.2013


В Зеленограде в целях пресечения незаконной предпринимательской деятельности лицами, занимающимися частным извозом, а также нарушения ими Правил дорожного движения продолжается проведение профилактического рейда «Нелегальный таксист».

В ходе рейда сотрудники ОБ ДПС ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 21074, которым по доверенности управлял 22-летний гражданин Азербайджана, занимающийся на территории г. Зеленограда частным извозом. Во время осмотра его автомашины было обнаружено и изъято незаконно установленное устройство для подачи специальных звуковых сигналов. Как выяснилось, задержанный неоднократно нарушал правила дорожного движения и имеет более 8 неоплаченных штрафов. По данному факту был составлен административный протокол по ч.4. ст. 12.5 КоАП РФ. У водителя изъято водительское удостоверение, проводится проверка.

Составлены два административных протокола на жителей Зеленограда по ч.4.1 ст.12.5 КРФ об АП за управление транспортным средством, на котором незаконно установлен фонарь легкового такси. На водителей наложен штраф в размере 5.000 руб. Фонари легкового такси конфискованы. А 22 июня сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД был остановлен житель г. Москвы, который управлял транспортным средством с незаконно установленной на нем цветографической схемой легкового такси. Водитель привлечен к административной ответственности по ч.7 ст.12.5 КРФ об АП, Данное правонарушение влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

dps.jpg [69.80Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати