RSS

Приглашаем жительниц Крюково на занятия в «Школу будущих мам»

15:52 25.06.2018

Школа будущих матерей

На базе женской консультации при городской клинической больнице имени М.П. Кончаловского Зеленограда открыта «Школа будущих мам».

На занятиях медицинские специалисты помогают беременным женщинам подготовиться к предстоящим родам, рассказывают о том, что происходит в их организме до и после рождения малыша, о преимуществах грудного вскармливания, о методах контрацепции в послеродовом периоде. В программу обучения также входят занятия с психологами.

На текущей неделе пройдут два занятия.

25 июня в 14.00 на базе акушерско-гинекологического отделения №2 (корпус 911, холл 4-го этажа) врач акушер-гинеколог Л.Григорьянц проведет занятие по теме «Послеродовый период». Будут обсуждаться следующие вопросы:

– первые часы после родов. Значение раннего прикладывания ребенка к груди;

– правила личной гигиены в послеродовом периоде, уход за молочными железами;

– грудное вскармливание;

– лечебная гимнастика в послеродовом периоде;

– контрацепция после родов.

Телефон для справок: 8 (499) 731-44-59.

27 июня в 14.30 на базе акушерско-гинекологического отделения №3 (корпус 1460, кабинет 314) врач акушер-гинеколог Г.Эсенова проведет занятие по теме: «Гигиенические правила во время беременности». Телефон для справок: 8 (499) 717-60-01.

В «Школе будущих мам» могут обучаться все желающие.Прийти на занятия нужно с паспортом и полисом ОМС. Подробнее с программой семинаров можно познакомиться по ссылке.

В помощь будущим родителям на сайте зеленоградской больницы создан новый раздел. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы. Один из самых распространенных – что нужно подготовить к рождению малыша?

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати