RSS

ГБУ «М КЛУБ» провело ряд развлекательных мероприятий для жителей района

15:51 12.03.2018
Крюковская молодежь отметила 8 марта дискотекой

8 марта в досуговом центре ГБУ «М КЛУБ» прошел тематический вечер отдыха для молодежи района Крюково. Гостей вечера ожидали викторины, игры, организованные Андреем Яровым и Дмитрием Кустовым, видео поздравление и, конечно, дискотека.

Не за долго до вечера, DJ «М КЛУБа» Гагик Баласанян провел опрос среди предполагаемых гостей — под какую музыку им бы хотелось танцевать, так что на танцполе звучали только любимые гостями композиции. Во время игротеки всех ожидало множество игр и конкурсов — забери конфетку, конкурс комплиментов, застегни рубашку, пойди туда не знаю куда и многие другие.

В конце вечера были награждены все участники, а также молодые люди поздравили девушек с весенним праздником и вручили им подарки. Праздник завершился дискотекой​.

В "М КЛУБе" определили Мисс Зеленомир

9 марта в театральной студии «Серебряная нить» досугового центра ГБУ «М КЛУБ» прошел конкурс «Мисс Зеленомир — 2018», организованный мужской частью коллектива для прекрасных дам. Девушки соревновались в номинациях Мисс «Улыбка»; Мисс романтичность; Мисс пессимистичность; Мисс портфолио; Мисс танцовщица; Лучшая Свекровь; Мисс говорливость. Для того, чтобы определить, кто победит в той, или иной номинации, девушкам предстояло принять участие в творческих конкурсах — накрыть романтический стол, изобразить эмоции, отвечать на каверзные вопросы и даже играть актерские этюды. Награждение победительниц прошло за праздничным столом

Зеленоградские знатоки обыграли семь стран

Неделю назад в клубе интеллектуальных игр досугового центра ГБУ «М КЛУБ» прошел синхронный турнир «Кубок Смузиленда». Параллельно с зеленоградскими знатоками его играли на 29 площадках в 23 городах 10 стран. Не смотря на то, что турнир был заявлен как легкий и расслабляющий, знатокам пришлось ответить на ряд весьма сложных вопросов, применяя логику и знания, выходящие далеко за пределы школьной программы.

И вот подведены итоги! В сложнейшей борьбе команда «Слово и дело» заняли 11 место. До попадания в десятку ребятам не хватило всего одного правильного ответа. Поздравляем «Слово и дело» с таким высоким результатом!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати