RSS

Зеленоградское предприятие названо в числе лучших работодателей Москвы

11:11 16.10.2017

ПАО "Микрон"

12 октября 2017 года во Дворце культуры РУТ (МИИТ) состоялась торжественная церемония награждения призеров и победителей восьмого по счету конкурса «Лучший работодатель города Москвы» в группе «Московские номинации».

Информируем жителей района Крюково, что ПАО «Микрон», зеленоградский производитель и экспортер микроэлектроники, получило приз за второе место в номинации «За предоставление рабочих мест по временному трудоустройству и организации общественных работ для молодежи в организациях города», а третье место занял семейный центр «Мандаринки».

Первое место в этой номинации  занял Гематологический научный центр Минздрава РФ.

В этом году Конкурс проводится по двум группам. Первую представляют конкурсанты по шести «Московским номинациям», вторую - по 12 «Федеральным номинациям», и награждать федеральных номинантов будут позже - 26 октября.

Организаторами мероприятия выступили Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, Московская Федерация Профсоюзов, Московская конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей). Претендовать на награду в Конкурсе могли любые столичные организации или индивидуальные предприниматели. Число участников в нынешнем году было рекордным - более 240 предприятий и организаций города подали 302 заявки на участие в Конкурсе.

Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Андрей Бесштанько, в своей приветственной речи в адрес собравшихся отметил, что «поддержка ответственных работодателей, которые участвуют в социальном развитии города - важная задача для его руководства. В этом году наблюдалась острая борьба за победу в каждой из номинаций. Членам жюри были представлены удивительные истории и примеры внимательного, доброго и чуткого отношения к работникам».

В первой номинации «За создание необходимых условий работникам, воспитывающим детей, для совмещения профессиональных и семейных обязанностей» победил единый трамвайный филиал ГБУ «Мосгортранс». Второе место занял один из крупнейших в России биофармацевтических комплексов - АО «Биннофарм», третьим стало ООО «Элемент Лизинг».

Лучшим в номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями» было названо Московское агентство организации отдыха и туризма. Второе и третье место соответственно получили Диагностический центр №5 с поликлиническим отделением Департамента здравоохранения города Москвы и Спортивная школа олимпийского резерва №42.

Заместитель председателя Московской федерации профсоюзов Сергей Чиннов, обращаясь к участникам мероприятия сказал, что «Федерация всегда ревностно относилась к присуждению звания «Лучший работодатель Москвы». Сегодня работодателям сложно конкурировать на рынке, завоевывать его, но победители - это те лучшие из лучших, кто заслужил представлять столицу на федеральном конкурсе. Уверен, они займут первые места».

Руководителю гостиничного комплекса «Космос» вручили награду за первое место в номинации «За повышение профессионального уровня сотрудников». Второе место заняла школа №1265 с углубленным изучением французского языка, а третье - ГБУ «Центр социальной помощи семье «Сокол».

«Нам хочется сделать конкурс интереснее и привлекательнее для еще большего круга работодателей - сказала заместитель председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Мария Филина, - Создание рабочих мест с достойными условиями труда - наша общее стремление, поэтому ваши идеи и предложения, дорогие работодатели, очень ценны для всех, кто решает эти благородные и социально значимые задачи».

Объединенную ресторанную сеть «Росинтер Ресторанс» признали лучшей в номинации «За создание и развитие рабочих мест с гибкими формами занятости». Руководитель Клуба «Современник» получил награду за второе место, а в третьей строчке призеров - Дом культуры «Онежский».

По словам организаторов, в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях малого предпринимательства, получивших финансовую поддержку от города на организацию самозанятости граждан», индивидуальный предприниматель Максим Васильев победил конкурентов с большим отрывом и оказался единственным награжденным в данной номинации.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати