RSS

Полицейские Зеленограда выявили три резиновых квартиры

10:22 11.10.2017

Резиновые квартирыВ Зеленограде участковые уполномоченные полиции задержали трех подозреваемых в организации незаконной миграции семнадцати иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали двух женщин 57 и 24 лет, жительниц 14 и 16 микрорайонов Зеленограда, которые незаконно зарегистрировали в своих квартирах в общем количестве семь иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.

В ходе отработки жилого сектора участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы была выявлена квартира, расположенная в 7–м микрорайоне Зеленограда, хозяйка которой, 39-летняя местная жительница, фиктивно постановила на учет десять иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, без предоставления им фактического места проживания.

По данным фактам дознавателями отделений дознаний территориальных ОМВД России г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати