RSS

За управление транспортом в нетрезвом виде четверо водителей привлечены к уголовной ответственности

12:36 07.09.2017

На территории района Крюково сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда у корп. 1801 «Б», на ул. 2-я Пятилетка г. Зеленограда была остановлена автомашина марки «Джилли Эмгранд», водитель которой по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. В результате медицинского освидетельствования подозрения полицейских подтвердились. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что в марте 2017 года данный водитель - 32-летний уроженец ближнего зарубежья, уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 Кодекса РФ об АП).

Около дома 21 «А» по ул. Заводская инспекторы ГИБДД остановили автомашину «ВАЗ 21013», под управлением 26-летнего жителя Зеленограда, имеющего внешние признаки состояния опьянения. От медицинского освидетельствования водитель отказался. При проверке выяснилось, что ранее молодой человек привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения (ст. 12.8 Кодекса РФ об АП), за что был лишен права управления транспортным средством.

На территории района Матушкино, на Панфиловском проспекте, напротив корп. 160, сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Вольво», под управлением 37-летнего уроженца ближнего зарубежья. По внешним признакам водитель находился за рулем в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель ранее привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 Кодекса РФ об АП) и был лишен права управления транспортным средством.

На Сосновой аллеи г. Зеленограда, напротив дома 2, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль «Рено Меган Классик», под управлением 33-летнего зеленоградца, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. Подозрения полицейских подтвердились в результате медицинского освидетельствования. Так же выяснилось, что в октябре 2016 года водитель привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 Кодекса РФ об АП).

По всем выявленным фактам дознавателями отделений дознания территориальных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати