RSS

При участии ГБУ «М КЛУБ» прошло заседание КДНиЗП

10:57 13.06.2017
Заседание КДНиЗП
7 июня в Префектуре прошло заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, в котором приняла участие руководитель крюковского досугового центра ГБУ «М КЛУБ» Екатерина Пугачева. После заседаний подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, направляются в социальные центры и досугово-спортивные учреждения для ведения воспитательной коррекционной работы и организации их досуга. 
В данный момент в ГБУ «М КЛУБ» направлены из КДНиЗП 15 несовершеннолетних подростков. При поступлении в досуговый центр каждый ребёнок проходит беседу и диагностику с профессиональным педагогом-психологом, который выявляет склонности, природный потенциал и профориентацию для составления индивидуального воспитательного плана и направления подростка в клубные объединения. Обычно ребята предпочитают следующие кружки: «Экомастерская», «Живопись и графика», «Авиамоделирование», клуб интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» и, конечно же, объединение юных аниматоров. Для компетентной социализации трудных подростков ГБУ «М КЛУБ» не выделяет их в отдельные группы и кружки. Коррекционно–воспитательная работа проходит совместно с ребятами из обычных семей. Именно в этих объединениях проходит компетентная социализация подростков из группы риска. Так, по ходатайству специалистов «М КЛУБ» за учебный год были сняты с учета КДНиЗП 7 сложных ребят. 
«М КЛУБ» - одно из немногих ГБУ, которое совместно с Центром занятости населения трудоустраивает ребят в летний период. Так, летом 2016 года на территории «М КЛУБа» работали 19 подростков. В этом году планируется трудоустроить 36 подростков, из них 6 ребят получили направление из КДНиЗП.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати