RSS

Полицейские ОМВД России по району Крюково по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже автомобильных колес

11:17 10.05.2017
Задержание вора

Сотрудники Отдельной роты ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по «горячим следам» обнаружили и задержали мужчину, подозреваемого в хищении колес с территории автомойки.

В отдел полиции по району Крюково г. Москвы обратился предприниматель и сообщил, что с территории принадлежащей ему автомойки, расположенной в 16 мкр Зеленограда, неизвестный тайно похитил четыре колеса от его автомобиля. Ущерб, причиненный заявителю, составил 150000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково установили, что подозреваемый предположительно скрылся на автомашине такси. Машина была обнаружена на территории Московской области в тот момент, когда злоумышленник выгружал из неё похищенные колеса.

Сотрудники полиции задержали 33-летнего уроженца г. Набережные Челны.

Установлено, что подозреваемый, недавно принятый на работу на автомойку, воспользовался отсутствием внимания со стороны владельца организации и похитил колеса с целью дальнейшей их продажи.

Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати