RSS

Инспекторы ДПС Зеленограда выявили два факта повторного управления транспортом водителями в состоянии опьянения

13:32 24.03.2017
Пьяная езда

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали двоих водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения.

На Панфиловском проспекте, около дома 10 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина «Форд Скорпион», под управлением 34-летнего местного жителя, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При проведении медицинского освидетельствования, данный факт подтвердился. В ходе проверки было установлено, что задержанный в 2014 году уже дважды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 12.8 Кодекса РФ об АП) и был лишен водительских прав общим сроком на 44 месяца. В результате водитель совершил нарушение Правил дорожного движения, будучи подвергнутым административному наказанию.

Около корпуса 1549 Зеленограда сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве г.Зеленограда была остановлена автомашина «Мицубиси», под управлением 28-летнего жителя Подмосковья, у которого в ходе проведения медицинского освидетельствования было установлено состояние алкогольного опьянения. В ходе проверки инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортным средством до апреля 2016 года. В результате водитель совершил нарушение Правил дорожного движения, будучи подвергнутым административному наказанию.

По данным фактам дознавателями ОМВД России по районам Матушкино и Савелки и ОМВД России району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Уважаемые водители, помните, что управляя автомобилем в состоянии опьянения, Вы не только несете смертельную опасность для себя и окружающих, но и нарушаете закон!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати