RSS

На Панфиловском проспекте пьяный водитель устроил дорожно-транспортное происшествие

11:18 16.03.2017
ДТП

15 марта в 21:40 часов в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила информация о столкновении автомобилей на Панфиловском проспекте, напротив корпуса 1801А г. Зеленограда.

Прибыв на место, инспектора ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО выяснили, что 43-летний житель Зеленограда, управляя автомобилем «Вольво ХС90», в состоянии алкогольного опьянения и без документов, предусмотренных ПДД РФ: водительского удостоверения и страхового полиса ОСАГА, двигаясь по Панфиловскому проспекту в направлении Ленинградского шоссе, напротив корпуса 1801А, при перестроении из крайней левой полосы в среднюю полосу движения, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Нисан Альмера», под управлением 41-летнего зеленоградца. После чего автомобиль «Вольво» столкнулся с впереди следовавшим в попутном направлении автобусом «Газ-а64r42» (маршрут № 476М: Зеленоград - Речной вокзал), за рулем которого находился 41-летний уроженец бывшей союзной республики СНГ.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автобуса и 37-летний пассажир автомобиля «Вольво», которые с различными травмами госпитализированы в городскую больницу. Пассажиры автобуса и другие участники ДТП не пострадали.

Сотрудниками полиции в отношении водителя автомашины «Вольво» составлены административные материалы по: ч.1 ст.12.8 КРФ об АП, ч.1,2 ст.12.3 КРФ об АП, ч.1 ст.12.37 КРФ об АП.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати