RSS

Инспекторы ДПС Крюково выявили три факта повторного управления транспортом водителями в состоянии опьянения

15:10 14.03.2017
Пьянство за рулем

В последние дни февраля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали троих водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения.

Напротив корп. 2014 г. Зеленограда сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве был остановлен автомобиль марки «Ниссан Тиида», водитель которого по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. В ходе проверки было установлено, что задержанный 37-летнй житель г. Москвы, ранее уже дважды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения в ноябре и декабре 2012 года, в результате чего был лишен водительских прав сроком на 3 года. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался, тем самым совершил нарушение правил дорожного движения Российской Федерации, будучи подвергнутым административному наказанию.

На ул. Логвиненко около корп. 1448 г. Зеленограда в 03:15 час. сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО была остановлена автомашина «Лада 217230», водитель которой по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе проверки было установлено, что задержанный 30-летнтй уроженец Нижегородской области, ранее в ноябре 2103 года уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и был лишен водительских прав.

На проезжей части около корп.129 г. Зеленограда в 15:40 час. сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО был остановлен автомобиль «БМВ», водитель которого по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе проверки было установлено, что задержанный 29-летний местный житель, в 2013 году уже дважды привлекался к административной ответственности: за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в результате чего был лишен водительских прав.

По данным фактам дознавателями ОМВД России по районам Матушкино и Савелки и ОМВД России району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Уважаемые водители, помните, что управляя автомобилем в состоянии опьянения, Вы не только несете смертельную опасность для себя и окружающих, но и нарушаете закон!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати