RSS

На ул. Крупской, 8 планируется снести незаконные пристройки и строения

11:07 08.02.2017
Снос незаконных построек

Госинспекцией по недвижимости г.Москвы 25 января 2017 года при обследовании территории района Крюково по адресу: г.Зеленоград, ул. Крупской, д.8 были выявлены незаконно размещенные пристройки площадью около 12 кв.м. и 20 кв.м. Также выявлены три строения площадью около 10кв.м., 12кв.м. и 50 кв.м., 01 февраля 2017 года на заседании Рабочей группы по пресечению самовольного строительства капитальных объектов (недвижимого имущества) и некапитальных объектов (движимого имущества), кроме объектов торговли, питания, бытового обслуживания населения и услуг, руководствуясь Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012г. № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов»; Постановлением Правительства Москвы от 11.12.2013г. № 819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти г.Москвы при организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков» было принято решение о выводе с территории района Крюково указанных объектов.

В случае отказа демонтировать незаконные пристройки и строения в добровольном порядке, демонтаж будет осуществлен принудительно, с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» с последующим предъявлением оплаты понесенных расходов правообладателю.

Строения площадью около 10 кв.м., 12 кв.м. и 50 кв.м. будут демонтированы и затем перемещены на площадку временного хранения, расположенную по адресу: г.Зеленоград, ул. Заводская, 21А с последующим предъявлением правообладателю оплаты понесенных расходов по перемещению объектов. В соответствии с п.14 гл.3 Приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 2.11.2012г. № 614-ПП хранение демонтированных и перемещенных объектов будет производиться в течение 6 месяцев.

В случае если в течение 6 месяцев с даты передачи объектов (либо их составляющих элементов и имущества, находившегося в демонтированном объекте) префектурой административного округа города Москвы не принято решение о возврате правообладателю предметов хранения и правообладатель объектов не принял предметы хранения по акту приема-передачи, соответствующие предметы хранения подлежат утилизации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати