RSS

Власти Москвы при выборе поставщика детского питания предпочли прямого производителя

14:04 01.02.2017
Детское питание

Руководитель департамента по конкурентной политике города Москвы Геннадий Дегтев сообщил сегодня, что власти Москвы заключили 3-х летний контракт на поставку питания для проживающих в столице детей и льготников напрямую производителем.

Стоит отметить, что за контракт боролись три фирмы, две из которых являлись подрядчиками. Выбор компании "Вимм-Билль-Данн" был основан не только на многолетнем опыте работы, но и основываясь на соблюдении интересов москвичей и принципа экономии бюджета города, в основе которого стоит эффективное управление финансами.

Напомним, что созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока.

PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране.

«При принятии решения о выборе победителя конкурса конкурсной комиссией учитывался прежде всего многолетний опыт компании производства и поставок продукции для детского питания бюджетным учреждениям города. Немаловажно, что компания является производителем и качество предлагаемой ею продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Предложенное снижение начальной цены контракта составило 30% от начальной цены в 16 млрд рублей. Это второй фактор, который явился определяющим при принятии решения комиссией»- приводит пресс-служба слова руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати