RSS

Светлана Акулова назначена гендиректором Московского зоопарка

13:58 03.10.2016
Московский зоопарк

Новым генеральным директором Московского зоопарка назначена Светлана Акулова. Об этом стало известно после прошедшей на днях пресс-конференции.

Как сообщил журналистам руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский, последние полгода Акулова занимала должность исполняющего обязанности гендиректора Московского зоопарка.

"За время руководства Светланы Владимировны ни одной жалобы от коллектива зоопарка в департамент не приходило. Это говорит о том, что коллектив принял ее, зоопарк возвращает себе лидирующие позиции", - подчеркнул он в ходе беседы с журналистами.

Напомним, что Светлана Акулова закончила РГСУ по специальности магистр техники и технологии по направлению «Защита окружающей среды», сейчас обучается в МГЮА на очно-заочной форме факультета юриспруденции.

Ее карьера в Московском зоопарке началась в 2013 году в должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. С 2013 по 2016 года она отвечала за коммерческую деятельность зоопарка, сувенирную продукцию, привоз животных, опекунство, работу с земельно-имущественным комплексом, а уже с сегодняшнего дня Светлана Акулова назначена генеральным директором.

«Я горжусь тем, что моя работа была оценена и надеюсь оправдать оказанное мне доверие в должности генерального директора, - говорит Акулова. –Впереди много планов: развитие коллекции животных, строительство и реконструкция павильонов, новые просветительские проекты. Совместные усилия нашего коллектива смогут вывести Московский зоопарк на новый уровень».

Стоит отметить, что экс-директор Московского зоопарка Владимир Спицын остается на должности президента зоопарка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати