RSS

В Зеленограде задержаны четверо мужчин за незаконное хранение наркотических средств

08:36 30.09.2016
Незаконное хранение наркотиков

За текущую неделю сотрудниками патрульно-постовой службы территориальных отделов полиции Зеленограда задержаны четверо мужчин, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств.

26 сентября в 18:20 в ходе патрулирования в жилом секторе сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково у одного из корпусов 12 микрорайона Зеленограда задержан 36-летний зеленоградец, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято растительное вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал так же является курительной смесью «спайс».

27 сентября в 0:20 час. сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г.Москвы, на Привокзальной площади по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 30-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество растительного происхождения. Было установлено, что изъятое является наркотическим веществом – героин.

В тот же день в 19:50 сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы у жилого дома по ул. Березовая аллея задержан 37-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал является курительной смесью «спайс».

28 сентября в 3:40 в автомобиле, припаркованном на местном проезде в 16 микрорайоне, сотрудники ОР ППСП ОМВД России по району Крюково задержали 30-летнего жителя Зеленограда, у которого в ходе личного досмотра, а так же досмотра машины, было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, признанное проведенным исследованием курительной смесью «спайс».

Общий вес изъятого у задержанных составил около 0,10 гр. курительных смесей - «спайс» и 1,3 - героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемым избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати