RSS

В Крюково поймали пьяного «гонщика»

12:09 29.09.2016
ДТП
Нетрезвый уроженец Средней Азина на «ВАЗ-2115», без прав, устроил ДТП на Панфиловском проспекте и попытался уйти от полицейской погони.

Ночью 27 сентября в дежурную часть зеленоградской автоинспекции поступила информация о том, что на Панфиловском проспекте автомобиль «ВАЗ-2115» совершил столкновение с припаркованным автомобилем, после чего скрылся с места происшествия. Как сообщили в группе по пропаганде Отдельного батальона ДПС, ссылаясь на слова очевидцев, водитель предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Информация была незамедлительно передана всем экипажам полиции. Через 15 минут автоинспекторы заметили автомобиль подозреваемого на Панфиловском. Требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться. Однако вскоре автомобиль был задержан напротив корпуса 1640.

Как выяснили стражи порядка, за рулем «Лады» находился 25-летний уроженец Средней Азии с явными признаками опьянения и без водительских прав. Медицинское освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения задержанного. На мужчину был составлен административный протокол по статье 12.8.3 КРФ об АП, за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления.

Дальнейшая проверка показала, что мужчина в июне уже был привлечен к ответственности за пьяную езду и был арестован на 10 суток.

По факту вчерашнего происшествия следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати