RSS

В рамках «Заслона» в Зеленограде раскрыто 82 преступления

13:50 26.08.2016
Заслон

С начала операции «Заслон» на территории Зеленоградского округа полицейские проверили 4144 объекта (квартир, в том числе сдаваемых в наем, автостоянок и автомастерских, кафе, ресторанов, строительных площадок, объектов незаконного игорного бизнеса и иные). Проверялись владельцы огнестрельного оружия, а также лица, ранее судимые. Досмотрено 1726 транспортных средства.

К административной ответственности привлечено 1658 человек, из них 55 иностранных гражданин по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации); 36 человек по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство);

Задержано семь водителей, незаконно осуществлявших частный извоз граждан, за денежное вознаграждение. В отношении правонарушителей составлены и направлен в суд протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)).

Раскрыто 82 преступления, из них 37 тяжких и особо тяжких. Возбуждено шесть уголовных дел по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина (ст. 322.3 УК РФ).

УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в организации работы по противодействию преступности и сообщать о возможных фактах нарушений действующего законодательства Российской Федерации.

Сообщить любую полезную для органов внутренних дел информацию можно по телефону Дежурной части УВД Зеленограда 8-499-731-08-32или по телефону «102» (c мобильных телефонов - 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати