RSS

Зеленоградские полицейские раскрыли два преступления по «горячим следам»

12:30 20.06.2016
МВД

Сотрудниками полиции Зеленограда на территории Крюково за один день раскрыто два преступления по «горячим следам».

15 июня в 04:28 в дежурную часть ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 39-летняя жительница 14 микрорайона Зеленограда. Женщина сообщила, что 15 минут назад на неорганизованной стоянке возле жилого корпуса в 14 микрорайоне, во время парковки автомобиля к машине подошел неизвестный мужчина, который словесно угрожая физической расправой и повреждением автомобиля, требовал деньги. Потерпевшая отдала всю имеющуюся наличность, после чего мужчина, повредив острым предметом авто, скрылся.

Получив сообщение от дежурного офицера, приближенные к месту совершения преступления экипажи полиции МОВО по Зеленоградскому АО и ОР ППСП ОМВД России по району Крюково в ходе отработки территории в 04:30 у корпуса 1471 по приметам был задержан подозреваемый. Им оказался 35-летний уроженец Средней Азии, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе следственных мероприятий потерпевшая опознала злоумышленника. Похищенное изъято.

По факту произошедшего следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ (Грабеж). Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Днем ранее в 16:30 в ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 33-летняя жительница Зеленограда, которая заявила, что ее знакомый, 29-летний зеленоградец, находясь в ее квартире, тайно похитил из ее сумки паспорт, водительское удостоверение и 30 000 рублей.

В течение суток сотрудниками УР ОМВД России по району Крюково г.Москвы у подъезда одного из корпусов 15 микрорайона Зеленограда подозреваемый был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати