RSS

В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая

16:58 19.05.2016
Единая Россия

В преддверии предварительного голосования "Единой России" по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ, которое состоится 22 мая 2016 года, секретарь городского отделения партии Николай Гончар рассказал о ходе подготовки к мероприятию.

Так, по словам Н. Гончара, в ближайшее воскресенье в столице будет работать 700 счетных участков.

Побороться за участие в выборах в Госдуму от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Москве захотели 330 человек, из них зарегистрирован 291 человек.

«Причины того, что участники сошли с дистанции, разные. Четверо исключены из списков за действия, дискредитирующие партию. 10 человек были сняты по собственному заявлению. 11 человек не предоставили справки об отсутствии судимости. За неучастие в дебатах до голосования не дошли 14 человек», - пояснил Николай Гончар.

Стоит отметить, что в ходе подготовки к грядущему дню предварительного голосования по всей России прошли дебаты на самые актуальные темы от социальной политики и ЖКХ до борьбы с коррупцией и сохранения традиционных ценностей.

Напомним, что "Единая Россия" проводит процедуру предварительного голосования уже не первый год и эта норма закреплена в Уставе Партии. Однако в это воскресенье голосование впервые пройдет в открытом формате по всей стране. Политическую судьбу возможных кандидатов в депутаты Госдумы со всей России впервые решат избиратели, а не представители Партии.

Москвичи смогут сделать свой выбор с 8:00 до 20:00 в 700 местах для голосования во всех избирательных округах столицы. Чтобы проголосовать, необходимо прийти в счетный участок, соответствующий прописке.

В отличие от выборов в Госдуму, в данном случае отдать свой голос можно за неограниченное количество претендентов, а победителя определит рейтинг.

Вся информация о размещении участков для голосования размещена на сайте pg.er.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати