RSS

На Панфиловском проспекте в результате ДТП пострадала 13-летняя школьница

14:53 09.03.2016
ДТП

06 марта 2016 года около 20:30 на Панфиловском проспекте, напротив корпуса 2022, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на стоящее транспортное средство.

49-летний зеленоградец, управляя автомобилем «Грейт Волл», следуя по Панфиловскому проспекту в направлении улицы Летчицы Тарасовой, напротив корпуса 2022, совершил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль «Шкода Октавиа», под управлением 36-летнего зеленоградца, который в свою очередь столкнулся с впереди стоящим, в ожидании разрешающего сигнала светофора, автомобилем «Мазда».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Шкода Октавиа», 13-летняя зеленоградка, которая нарядом скорой медицинской помощи была доставлена в детскую больницу г.Москвы с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма.

Со слов водителя автомобиля «Шкода Октавиа» и свидетелей, девочка находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности.

Инспекторами ОБ ДПС ГИБДД на водителя автомобиля «Грейт Волл» составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В связи с тем, что указанный водитель в ноябре 2013 года уже был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ в настоящее время решается вопрос о привлечении водителя к ответственности по ст.264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По факту данного ДТП расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати