RSS

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в сбыте и хранении наркотиков

14:38 02.03.2016
ЗелАО, МВД, наркотики

Сотрудниками наружных служб полиции Зеленограда задержаны трое мужчин и одна женщина по подозрению в сбыте и хранении наркотических средств.

28 февраля в 12:00 сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково около жилого дома в 14 микрорайоне Зеленограда по подозрению в сбыте наркотического вещества задержан 28-летний житель Московской области. В ходе личного досмотра подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения весом около 0,6 гр. Проведенным исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – «героин».

По факту произошедшего следственным управлением УВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере). Подозреваемому избрана мера принуждения – подписка о невыезде.

27 февраля в 18:30 на Панфиловском проспекте у дома 10 сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки задержана 32-летняя жительница Подмосковья, у которой в ходе личного досмотра обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что данное вещество является наркотическим средством – героин, общей массой 1,5 гр.

В тот же день сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково в подъезде жилого дома в 12 микрорайоне задержан 23-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты несколько свертков с неизвестным веществом. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим веществом – «амфетамин», общей массой 0,75 гр. и курительной смесью «спайс», массой 0,4 грамма.

29 февраля сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково в подъезде жилого дома в 8 микрорайоне Зеленограда задержан 35-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Исследованием установлено, что изъятое является курительной смесью «спайс», массой 0,5 гр.

По трем данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Задержанным избрана мера принуждения – подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати