RSS

На конкурсе бизнес-моделирования статья Юлии Кошелевой заняла первое место

10:20 29.01.2016
Юлия Кошелева

Группа компаний «Современные технологии управления» совместно с журналом «Business Excellence» провели конкурс на лучшую статью в предметных областях: бизнес-моделирование, бизнес-проектирование и процессный менеджмент.

По результатам обобщения голосований, проведенных среди подписчиков журнала и членов клуба «Business Studio для профессионалов», и мнений экспертной комиссии были определены победители конкурса. Первое место заняла статья эксперта премии Правительства РФ в области качества, победительницы краудсорсингового проекта «Новые пути развития Зеленограда» Юлии Кошелевой «Каков хозяин, таков и дом, или Стремление «Жилищников» к деловому совершенству».

Статья посвящена проекту внедрения инструментов Делового совершенства в ГБУ «Жилищник» Зеленоградского округа Москвы.

– Применение модели делового совершенства в ЖКХ Зеленоградского административного округа стало возможным, поскольку Зеленоград традиционно является точкой роста инновационной среды, а также потому, что префект Анатолий Смирнов лично поддерживает начинания по улучшению качества жизни населения. Кроме того, в городе нет ветхого жилья и практически завершено возведение новостроек, что упрощает нормирование цепочки процессов в сфере ЖКХ, – прокомментировала Юлия Кошелева.

Вектор «Зеленоград – город делового совершенства» был сформирован в 2013 году в ходе краудсорсингового проекта «Новые пути развития Зеленограда». Тогда Юлия Кошелева предложила новое положение об окружном конкурсе «Директор года». Впоследствии модель делового совершенства была распространена на деятельность управляющих организаций Зеленограда – «Жилищники».

В апреле 2015 года в префектуре Зеленоградского округа состоялась коллегия на тему «О реализации направления «Деловое совершенство» в ГБУ «Жилищник» районов». По ее результатам утвержден проект «Использование модели «Делового совершенства» для совершенствования деятельности и повышения качества услуг ГБУ «Жилищник». Результатом внедрения «Делового совершенства» будет постепенное повышение качества работы госпредприятий.

В прошлом году директора всех зеленоградских «Жилищников» прошли обучение, в ходе которого познакомились с современными методами профессионального управления, ключевыми показателями, корректирующими действиями.

Ранее заместитель начальника управления экономики префектуры округа Анна Коробова рассказала, что премии сотрудников и работников ГБУ «Жилищник» в Зеленограде были поставлены в зависимость от качества работ. Это еще одна стадия внедрения делового совершенства.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати