RSS

В районе Крюково планируется установить три автомата по продаже разливного молока

20:34 15.12.2015
Аппарат по продаже молока

В Зеленограде на 8 точках (три из которых - в Крюково) планируется разместить вендинговые автоматы по автоматизированной продаже разливного молока. Ими планируется заменить молочные автоцистерны, которые пользовались популярностью у зеленоградцев, но которые с недавнего времени было решено запретить в Зеленограде.
Как сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа Александр Чеботарев, торговля разливным молоком из автоцистерн была прекращена предпринимателями в начале октября самостоятельно по завершению срока действия договора. А Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека признала подобную торговлю небезопасной. В префектуре округа было принято решение попробовать заменить автоцистерны вендинговыми автоматами по продаже разливного молока.
Сегодня на сайте окружной электронной газеты Зеленограда проводится опрос населения, с помощью которого будут определены наиболее востребованные места для установки вендинговых аппаратов. В префектуре предложили установить автоматы у корпусов 1446, 1522, 2003, 900, 100, 1204, 349а и 601а.
Участники голосования могут предложить свои варианты точек установки вендинговых аппаратов, а также отметить, достаточно ли предложенное префектурой количество автоматов по продаже молока. Кроме того, зеленоградцы могут указать, будут ли они пользоваться данным видом торговли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати