RSS

Москвичи получат новый стандарт качества обслуживания в детских поликлиниках

12:17 03.08.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы, новый стандарт качества обслуживания в детских поликлиниках
Власти Москвы разработали программу повышения качества обслуживания в детских поликлиниках, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения детской городской поликлиники №94.
«Мы составили целую программу улучшения деятельности поликлиник, которая включает в себя и снижение очереди, и доступность, и комфорт посетителей, и в том числе обратная связь, которая действует по нескольким каналам, включая портал госуслуг, опросы населения после посещения поликлиник. Здесь еще создана уникальная система, где разделены потоки больных и здоровых детей», - отметил С.Собянин.
Мэр Москвы Сергей Собянин также пообщался с посетителями поликлиники, поинтересовался, довольны ли они работой медицинского учреждения. Градоначальник Москвы осмотрел кабинет «Здоровое детство». В этом кабинете осуществляет прием врач, имеющий сертификат по специальности «педиатрия», «общая врачебная практика (семейная медицина)» и медицинская сестра, имеющая сертификат «сестринское дело в педиатрии». Работа кабинета «Здоровое детство» организуется в часы работы поликлиники с 8:00 до 20:00 в две смены. Записаться на прием можно по телефону, через инфомат или портал госуслуг, путем осуществления предварительной записи, а также в день обращения.
Врач кабинета «Здоровое детство» занимается выдачей справок при оформлении ребенка в образовательную организацию, спортивную секцию, бассейн, кружок, перед госпитализацией.
Он выдает справки и заключения о состоянии здоровья, оформляет направления на плановые консультации и исследования, заключения на получение бесплатных продуктов питания льготным категориям пациентов, при этом фактическое время приема длится пять минут.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати