RSS

Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

12:26 14.05.2015
Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  Путепровод на улице Рябиновой

14 мая мэр столицы Сергей Собянин лично проинспектировал строительство нового путепровода в западном округе Москвы. Новый путепровод будет построен над железнодорожными путями Киевского направления Московской железной дороги около Рябиновой улицы.

Сергей Собянин отметил, что для улучшения транспортной ситуации на западе мегаполиса здесь в течение последнего времени ведется активное дорожное строительство.

«Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела этот дублер - очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», - сообщил Собянин.

Градоначальник отметил, что хотя по плану стройка должна завершиться в июле 2016 года, ожидается, что все работы будут закончены уже в этом году.

Мэр подчеркнул, что данное строительство играет важную роль для улучшения дорожной ситуации на западе мегаполиса.

«В результате Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом», - сказал Собянин.

В ходе реконструкции будет построено 3 км дорог, стоянка на 150 машиномест, установлен светофор, а также установлены шумозащитные блоки.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати