RSS

В шествии профсоюзов в центре Москвы приняли участие более 140 тысяч человек

11:30 01.05.2015

На Красной площади в 10.00 началось традиционное шествие профсоюзов. Исторически сложилось, что оно посвящено Дню международной солидарности трудящихся. По данным правоохранительных органов в шествии принимает участие более 140 тысяч человек. Сергей Собянин на демонстрации 1 мая Все подходы к точке начала шествия перед мероприятием были заполнены собравшимися. Васильевский спуск, часть Красной площади у Храма Василия Блаженного и Большой Каменный мост стали территорией, где собирались перед началом шествия представители профсоюзов. В колонне было много флагов, демонстранты несли символику различных профсоюзных движений России, флаги Москвы и РФ, партии «Единой России» - организатора шествия. Студенты и представители различных профессиональных союзов несли транспаранты с названиями своих организаций, которые были украшены разноцветными шарами.

К шествию профсоюзные организации начали готовиться заранее.

В Зеленограде, во время встречи префекта округа А.Смирнова с профсоюзами, председатель Московской федерации профсоюзов ЗелАО Д.Михалев отметил:

- Мы всех приглашаем на шествие 1 мая в 10 часов на набережную, чтобы пройти через Красную площадь. Заявка на шествие будет подаваться завтра, как оговаривалось предварительно, число участников планируется, примерно, 100 тысяч человек. Участвовать каждый может либо в составе своих департаментов, либо с горкомами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати