RSS

1-й Съезд многодетных семей города Москвы

12:41 14.04.2015

Уважаемые семьи!

Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» была образована 29 апреля 2014 года по инициативе Департамента социальной защиты населения города Москвы. Цель создания организации - объединение многодетных семей города Москвы. Сегодня в Москве проживает 102 тысячи многодетных семей, это более полумиллиона человек. Мы являемся одной из самых больших социально активных групп, в которую входят различные поколения, семьи с детьми инвалидами, семьи с приемными детьми и т. д.

23 апреля 2015 г. в Государственном Кремлёвском Дворце пройдет 1-й Съезд многодетных семей города Москвы «Улучшение качества жизни многодетных семей в современном экономическом и политическом пространстве», в котором примут участие 6500 человек.

Задачи Съезда - в диалоге с государством обсудить существующие вопросы и проблемы, стоящие перед органами власти и многодетными семьями, выявить новые механизмы улучшения качества их жизни, рассмотреть новые подходы по взаимодействию с многодетной семьей, показать социально-ориентированные бизнесы Москвы.

Мы уверены, что предложенные на Съезде механизмы и новые решения помогут улучшить качество жизни многодетных семей не только в Москве, но и смогут быть адаптированы в России, что в сложившейся экономической ситуации крайне важно сохранить социальные обязательства, в то же время распределить их как можно эффективнее.

Сегодня одной из главных задач не только в России, но и в мире является демографический рост. Многодетная семья должна стать примером для всех российских семей - это решение демографического вопроса. Большая Семья - Сильная Россия!

1.pdf [3318.28Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати