Портал правительства Москвы

Собянин и Колокольцев обсудили поддержку московской полиции со стороны мэрии

Сергей Собянин, Мэр Москвы, Правительство Москвы,  открыл новый Музей МУРа
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня присутствовал на открытии обновлённого музея Московского угрозыска на Петровке, 38. Вместе с Собяниным мероприятие посетил Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.
«После реконструкции музей стал почти в два раза больше, его площадь увеличилась с 200 до 409 квадратных метров», - отметил Мэр Москвы Собянин.
Как сообщается на сайте газеты «На западе Москвы», капитальный ремонт главного здания МВД на Петровке был проведён в 2011-2014 годах. В рамках реконструкции не только обновили музей МУРа, но и создали современную ДНК-лабораторию для проведения криминальных расследований, которую оснастили самым современным оборудованием. Площадь новой лаборатории увеличилась почти в шесть раз. Следует отметить, что ремонт зданий, входящих в состав главного управления МВД по Москве, был начат в 2011 году с реконструкции Центра временного содержания подростков. Позднее с 2012 по 2014 годы было отремонтировано три семейных общежития, а также 35 районных отделов полиции.
Сергей Собянин сообщил, что Правительство Москвы продолжит работу в этом направлении и в ближайшее время, например, на улице Николая Химушина будет построено общежитие для семей сотрудников полиции. Мэр Москвы также пообещал, что в городе будет продолжена работа по ремонту районных отделов полиции.

Окружная газета ЗАО "На Западе Москвы"
На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter