RSS

Розыск очевидцев!

13:40 23.03.2015

20 марта в 8 часов 20 минут на улице Андреевка, напротив корпуса 1602, неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно внедорожник сребристого цвета, совершил наезд на 17-летнего жителя г.Зеленограда, который переезжал нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде.

Водитель автомобиля, в нарушение п.2.5 ПДД РФ, оставил место дорожно-транспортного происшествия.

В этот же день, в 13 часов 25 минут, 17-летний велосипедист, самостоятельно обратился за медицинской помощью в филиал № 1 детской поликлиники № 105 г. Зеленограда, где у него диагностировали многочисленные ушибы, после оказания медицинской помощи он отпущен на амбулаторное лечение.

ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по факту данного дорожно-транспортного происшествия проводит расследование и убедительно просит всех очевидцев, кому что-либо известно об обстоятельствах указанного ДТП сообщить по телефонам:

8-926-561-08-91, 8-499-733-17-10, 8-499-733-04-10, 8-499-733-03-44.

Напоминаем:

  1. В соответствии с п.24.8. ПДД РФ: « Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: пересекать дорогу по пешеходным переходам»;
  2. В соответствии с п.2.5 ПДД РФ: «При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию; принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции».

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

УВД по Зеленоградскому округу

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати