RSS

Традиционная елка главы управы района Крюково – новогоднее путешествие «Приключение козлят»

14:59 31.12.2014

Традиционно, в районе Крюково, приближающийся Новый Год ассоциируется у жителей не только с запахом мандаринов, выбором самой пушистой елки – красавицы, просмотром любимых новогодних фильмов, но и долгожданным новогодним путешествием в мир сказки и волшебства.

Этот год не стал исключением, 27 декабря 2014 года, вот уже в 4-й раз на базе ДК МИЭТ прошло социально-значимое благотворительное мероприятие, организованное совместными усилиями управы района Крюково и АНО «Крюковские Звездочки», при поддержке префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы.

Мероприятие открыл заместитель главы управы района Крюково – Ковшенков Евгений Сергеевич, который радушно поздравил всех гостей и маленьких артистов с наступающим праздником! А в конце праздника он же выдал хореографам, педагогам, тренерскому составу и организаторам-благодарственные письма от главы управы Д.В. Морозова, за активное участие в жизни района.

Организаторы ёлки из года в год удивляют зрителей интересным сценарием. Маленькие зеленоградцы из школ, садов и досуговых центров, расположенных на территории района Крюково, демонстрировали в выступлениях свое умение, мастерство и творческое искусство. На сцене выступало более 250 детей и подростков, которых переполненный зрительный зал встречал и провожал нескончаемыми аплодисментами.

В этом году, главными гостями ёлки стали никто иные, как символы приходящего года - живые, настоящие козлята, коза Зоя и козленок Боря! Животные принимали активное участие в постановке и фотосессии с гостями в фойе клуба.

Два часа прошли незаметно – песни, танцы, акробатика, японское фехтование, музыкальные номера – весь широкий репертуар «Новогоднего путешествия» пролетел как один миг и в конце праздника довольный, слегка погрустневший зритель наградил бурными овациями организаторов, артистов и гостей.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати