RSS

Подозреваемый в поджоге автомашины задержан полицейскими по «горячим следам»

10:17 25.11.2014

Сотрудниками ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по «горячим следам» задержан зеленоградец, подозреваемый в поджоге автомобиля в 20 микрорайоне.

22 ноября в 6:50 в дежурную часть УВД Зеленограда поступило сообщение о возгорании автомашины марки «Хендай Акцент», припаркованной около подъезда жилого дома в 20 микрорайоне Зеленограда. В 6:43 пожарным расчетом Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России по г. Москве возгорание было ликвидировано. Никто не пострадал. В машине выгорел моторный отсек и заднее колесо.

В ходе просмотра видеонаблюдения оперативниками было установлено, что поджог данной машины совершил неизвестный путем занесения открытого огня. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 15:10 того же дня около жилого дома в 10 микрорайоне Зеленограда сотрудниками уголовного розыска УВД Зеленограда подозреваемый был задержан. Им оказался 29-летний зеленоградец. Имеющимися доказательствами и чистосердечным признанием мужчина изобличен в содеянном.

В ходе следствия стало известно, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве конфликта с семьей владельца машины, поджог её. Для чего в ту же ночь приобрел у знакомого водителя канистру с бензином, и в отсутствии свидетелей совершил поджог. По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати