RSS

29 октября в корпусе 1444 состоялось первое собрание Молодежного совета при управе района Крюково

10:00 07.11.2014

Начало положено.

9 октября 2014 года распоряжение № РГ-189/4 глава управы района Крюково Д.В.Морозов принял решение о создание Молодежного совета на территории района- органа, призванного объединить молодых людей района в одну большую, дружную и эффективную команду.

29 октября в корпусе 1444 состоялось первое собрание Молодежного совета при управе района Крюково. Это событие очень значимое для развития молодежной политики в Крюково. В состав совета вошли представители всех организаций, занимающихся молодежью на территории района - школы, общественные организации, ГБУ и другие.

От молодежи для молодежи.

В Зеленограде уже создавались молодежные советы, и это далеко не первый опыт, даже для района, но вот что является знаковым - совет на все 100% состоит из представителей молодежи, а это значит, что в процесс организации жизни молодежи района включится более десятка молодых людей, знающих потребности и проблемы молодежи разных возрастов.

«Вы можете на нас рассчитывать, молодежь мы поддержим».

На первом заседании совета присутствовали глава управы Крюково Дмитрий Витальевич Морозов и его заместитель по социальным вопросам Евгений Сергеевич Ковшенков. Глава управы поздравил всех с началом работы, пожелал успехов и сказал, что со стороны власти совету будет оказана большая поддержка- помещение для собраний, помощь в организации мероприятий и т.д.

Для ребят присутствие руководителя района стало очень приятным сюрпризом- понимание того, что твоя деятельность нужна нашему городу дороже любых похвал.

Дела не жду.

Глава управы со своим заместителем вручили всем присутствующим удостоверения членов Молодежного совета и сувенирные подарки с символикой Зеленограда и уехали. А совет уже начал свою деятельность. В повестке заседания первого совета значилось несколько пунктов, главных из которых - выборы председателя. Собственно говоря выборы прошли на достойном уровне - мандатная и счетная комиссии, специальные бюллетени и урна для голосования- все как полагается. Ведь Молодежный совет это не игрушка, призванная отвлечь людей- а серьезный инструмент, и подход к делу должен быть на должном уровне.

По итогам голосования был избран председатель- им стал двадцатилетний житель района Крюково, коренной зеленоградец, Александр Кочурков. Сразу же общим голосованием был выбран секретарь и временно исполняющие обязанности заместителей по досугу и волонтерству- одним словом- дело пошло.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати