RSS

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в хранении наркотиков

10:35 07.08.2014

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками вневедомственной охраны по ЗелАО за двое суток были задержаны четверо жителей Зеленограда подозреваемых в хранении наркотических средств.

3 августа в 14-ом микрорайоне Зеленограда полицейские задержали двоих подозреваемых, в хранении наркотических средств.

При личном досмотре у 20-летних молодых людей были обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом. По результатам проведенной экспертизы изъятый материал является наркотическим средством – амфетамин общим весом более 1 грамма.

4 августа полицейские возле одного из домов в 14-ом микрорайоне задержали 22-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре были обнаружены и изъяты 3 свертка с веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – курительной смесью «спайс».

Спустя несколько часов, уже в 18-ом микрорайоне стражи порядка при проверке документов и личном досмотре у 25-летнего подозреваемого обнаружили и изъяли 5 свертков с порошкообразным веществом. По результатам экспертизы, изъятый материал признан наркотическим средством – амфетамин весом 1,2 грамм.

В настоящее время в отношении задержанных следственным управлением УВД по ЗелАО возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Молодые люди задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати