RSS

На территории района Крюково, 22 июня 2014 г. в 4.00 утра прошла X традиционная гражданско – патриотическая акция «Вахта памяти».

23.06.2014

Гражданско – патриотическая акция «Вахта памяти»,

посвящённая 73 годовщине начала

Великой Отечественной войны

На территории района Крюково, воинское захоронение в Александровке, напротив 14 мкрн. 22 июня 2014 г. в 4.00 утра прошла X традиционная гражданско – патриотическая акция «Вахта памяти».

Организаторами данного мероприятия, на котором присутствовали более 250 человек, являлись управа Крюково, Совет депутатов муниципального округа Крюково.

На мероприятии присутствовали глава муниципального округа Крюково Малинина В.С., заместители главы управы района А.В. Путивцев и Е.С. Ковшенков, депутаты Совета депутатов Крюково Астапов А.С., Овсянников С.В., Шатилов В.И., Парван И.Г., Дружинина Л.С., Советы ветеранов района Крюково, представители организации «Молодая гвардия», ГБУ «М Клуб» и «Фаворит» и неравнодушные жители района Крюково.

К памятнику погибшим в предрассветный час пришли ветераны, дети, внуки и правнуки воинов. В почетном карауле, с факелами в руках, стояли правнуки защитников нашей Родины. Знамя Победы внесли герой России, депутат Совета депутатов МО Крюково Астапов А.С., ветераны Великой Отечественной войны и Труда Демченко А.Е. и Мокеров В.А. Слова благодарности, защитившим нас в годы лихолетья, воспоминания ветеранов, траурная служба о погибших, слёзы на глазах собравшихся, минута молчания, зажженные свечи, возложение цветов, всё это прошло в мероприятии на одном дыхании. Мы помним обо всех погибших в годы Великой Отечественной, обо всех замученных в фашистском плену от голода и лишений. Помним и скорбим. Никто не забыт. Ничто не забыто.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати