RSS

Поддержку кандидатам, победившим в праймериз 8 июня, окажут общественные организации Москвы

10.06.2014

8 июня в Москве состоялись предварительные выборы депутатов Мосгордумы.

Мероприятие, организованное гражданской инициативой «Моя Москва», стало самым массовым из аналогичных проектов. Явка в 258 тыс. избирателей в несколько раз превысила аудиторию выборов в Координационный совет оппозиции 2012 года.

Во вторник победителей предварительных выборов наградили в Общественной палате Москвы. Один из авторов гражданской инициативы «Моя Москва», главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков вручил дипломы и пообещал, что во всех районах Москвы установят биллборды с лицами победителей предварительных выборов. На это будет потрачена часть денег, оставшихся после голосования, а то, что останется после установки щитов, заплатят членам счетной комиссии.

Поддержку победителям праймериз «Моя Москва» пообещали оказать и профсоюзы Москвы. По словам председателя столичного профсоюза работников здравоохранения Светланы Макаркиной, они провели все организационные мероприятия и выдвинули своих кандидатов для участия в предварительных выборах.

«Мы очень надеемся, что наши кандидаты пройдут в Думу и будут активно решать проблемы здравоохранения, а также в целом социальной сферы. Мы выдвинули 41 кандидата и шесть из них оказались победителями в своих округах на предварительных выборах. Поэтому мы можем поставить хорошую оценку своей работе, которую мы проводили с избирателями", - сказала Макаркина.

Напомним, что выборы в Московскую городскую думу пройдут в сентябре в Единый день голосования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати