RSS

Вынесен приговор проводнику пассажирских вагонов за пособничество в подделке официального документа, а также за использование заведомо подложного документа

15:48 05.06.2017
Северная прокуратура

Информируем жителей района Крюково, что Мещанский районный суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего уроженца Тамбовской области за совершение преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 327, ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Судом установлено, что в августе 2015 года осужденный, преследуя цель подделки заключения периодического медицинского осмотра, вступил в преступный сговор со своим знакомым и предоставил ему свои установочные данные - полученное в пассажирском вагонном депо «Москва» направление на медицинский осмотр.

После изготовления его знакомым подложного заключения периодического медицинского осмотра, выданного поликлиникой №3 на ст. Тамбов НУЗ «Отделенческая больница на ст. Мичуринск Уральский ОАО «РЖД», осужденный предоставил его по месту работы и использовал как официальный документ, предоставляющий ему право работать в должности проводника пассажирских вагонов.

С учетом мнения государственного обвинителя – представителя Северной транспортной прокуратуры, учитывая характер и степень общественной опасности преступления, данные о личности виновного, суд назначил мужчине наказание в виде штрафа на общую сумму 20 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Заместитель транспортного прокурора Ш.Н. Шакиров 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати