RSS

Все ветхие дома района Крюково будут внесены в программу реновации

09:11 21.04.2017
Встреча с главой управы

Жильцы старых домом пяти и меньшей этажности получат при переселении новые квартиры на территории Зеленограда, с таким же количеством комнат и не меньшей жилой площадью.

Об этом 19 апреля сообщил глава управы района Крюково Андрей Журавлев на встрече с жителями, посвященной формированию программы реновации жилищного фонда Москвы и переселению жителей пятиэтажек в новые дома.

В собрании принял участие заместитель префекта ЗелАО Дмитрий Морозов, который, по его словам, непосредственно отвечает за реализацию программы инновации в Зеленограде.

Вначале встрече А.Журавлев сообщил крюковчанам о том, что в адрес Правительства Москвы поступило немало обращений горожан с вопросами, касающимися новой программы сноса пятиэтажек. Ответы на многие из них можно узнать на официальном портале мэра и правительства столицы mos.ru. Во всех префектурах и управах города с 17 апреля начали прием жителей информационные центры.

А.Журавлев сообщил также, что в настоящее время формируется предварительный список домов, которые будут сноситься. В него уже внесены 34 зеленоградских дома, в том числе, 28 – в районе Крюково.

Однако, окончательный список домов сформируется в результате голосования москвичей, стартующего с 15 мая на портале «Активный гражданин» и в многофункциональных центрах госуслуг «Мои документы». Глава управы рассказал о том, что для голосования на портале жители пятиэтажек должны будут зарегистрироваться и пройти идентификацию. В МФЦ проголосовать можно будет по предъявлению паспорта с постоянной регистрацией в домах, вошедших в предварительный список.

Подробнее читайте на сайте газеты "Крюковские ведомости".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати